il modo in cui mangiamo determina in misura rilevante l’utilizzo che facciamo del mondo

W. Berry
Il nostro mondo

La storia delle Tenute D’Onghia risale al XVIII secolo quando la masseria fu costruita in forma fortificata dalla famiglia Rosati, dalla quale prese il nome. Nel 1964 venne acquistata da Gianvito D’Onghia, nonno degli attuali proprietari e convertita in masseria zootecnica. Oggi produciamo frutta biologica certificata. La nostra terra è teatro di un esperimento: vogliamo disegnare in piccolo un sistema alimentare sostenibile assieme ai nostri ospiti e visitatori. Lavoreremo con i processi naturali, con la biodiversità, con la filiera corta, con le arti e con il turismo: daremo valore ai prodotti della terra raccontandoli e facendovi riconnettere con il mondo naturale.


All’accoglienza Nicola si toglierà gli stivali e vi accoglierà a casa sua, vi guiderà nei campi raccontando la storia del nostro agriturismo e vi farà assaggiare i prodotti della masseria. L’accoglienza familiare e la partecipazione alla vita della masseria vi faranno vivere a pieno le tradizioni pugliesi.

c

Thank You for supporting our local community